Traditions-Kaffeerösterei
seit 3 Generationen

zu den Kaffeesorten

Willkommen bei Concelia

Kaffee rösten liegt uns im Blut. Bereits in der 3. Gerneration rösten wir Kaffee auf traditionelle Art und Weise.

Kaffeesorten rund
um den Äquator

traditionelles Trommelröstverfahren

traditionelles Trommelröst-
verfahren

Öklogische Verpackungen &
nachhaltige Produktion

Unser Reinheitsgebot

"Das Rösten erfolgt bei uns ausschließlich Sortenrein, dies ist unser Reinheitsgebot. Auch lehnen wir strickt ab den Kaffee während dem Rösten zu flavourn. Jede Kaffeesorte hat seine eigene herkunftsspezifische Aromakomplexität, die wir mit aller größter Sorgfalt auf das von dem Kunden gewünschten Geschmacksprofil hin rösten."

Cengiz Senkaya (Röstmeister, dipl. Sommelier)
+250

Kunden am TAg

762

taylormade Coffee-Blends

321

Gebrühte Kaffees
Am TAg

Unsere Kaffeesorten

Unsere Hausmischungen decken die gängigsten Zubereitungsarten, wie Espresso, Vollautomat, Filter, Mokka ab und unterscheiden sich im Arabica/Robusta Verhältnis und in der Röstmethode. Zudem kreieren wir auf Anfrage auch individuelle Röstungen. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne.

Gran Crema

100% Arabica Blend
ausgewogen im Geschmack und Säure

Gran Presso

70% Arabica, 30% Robusta
Milder fruchtiger Espresso

Gran Bistro

60% Arabica, 40% Robusta
klassische Espressobohne, Ital. Röstung

Gran Barista

50% Arabica, 50% Robusta
Espresso mit Charakter und satter Crema

Öffnungszeiten:
Mo - Fr 06:00 - 19:00
Sa 06:00 - 16:00
So 08:00 - 14:00

Anschrift

Leonrodstr. 47
80636 München

+49 (0) 89 127 398 51
mail: hello@concelia.de

Impressum/Datenschutz